2006年9月29日堀场仪器(上海)有限公司新工厂开业

2006年9月29日

9月29日堀场仪器(上海)有限公司在上海举行了隆重的新工厂开业仪式。新工厂紧邻于原工厂,同位于上海西北的嘉定工业区内。设计生产规模是原工厂的3.5倍,占地面积为7380m2,就业人数为62人。

上海市嘉定区区长及各界相关人士,堀场公司方面,以社长堀场厚先生为首及上层干部一行数人参加了本次开业典礼。

新工厂由2栋生产车间及1栋2层的办公楼所组成。主要产品为:汽车尾气检测设备用及理科学测试设备用的常用耗损零部件、PH计用电极,以及面向中国市场的水质检测装置,及面向日本市场的血球计数装置。随着生产规模的不断扩大,将来还计划投入生产面对中国市场的血球计数仪用的试剂,及大型汽车尾气检测系统设备、环境大气监测等设备。

另外,为了给中国客户提供更加优质的技术支持,在新工厂内还配置了培养技术服务人员专用的培训室,及面向中国客户的技术指导及技术交流用的专用技术交流室。新工厂还对超净室进行了扩大及改装,使其面积达到了原来的3倍,增强了子公司--堀场STEC产品“半导体制造装置用流量计”的生产体制。作为亚洲圈的生产基地,通过中国、日本(熊本)、韩国3据点与总公司日本京都工厂的有机结合,创造了一个联合的柔性生产系统。