非常感谢各位用户多年以来对HORIBA检测设备和HORIBA品牌产品的厚爱与支持。

最近,我司发现了第三方企业仿冒HORIBA零部件。该企业与我司以及其他HORIBA集团公司无任何关联,且未经HORIBA集团公司授权制造和销售HORIBA零部件。

我司在此郑重声明,如果用户使用了第三方企业制造和销售的非HORIBA品牌仿冒零部件,我司无法评估该等仿冒零部件对HORIBA设备可能造成的后果,也无法确保检测和分析结果的准确性和可靠性。用户使用仿冒零部件所造成的任何缺陷或损害我司不承担任何责任。

由于仿冒零部件的质量以及与HORIBA检测设备的匹配度均无法保证,使用该等仿冒零部件不仅可能会影响用户所购买的HORIBA检测设备的使用寿命并可能对用户资产造成不利后果。不仅如此,由于该等仿冒零部件的内在缺陷,还可能造成严重的安全问题。根据我司掌握的信息,某些用户将仿冒零部件用于HORIBA检测设备上,结果导致测试和分析结果出现异常。

为了维护用户以及我司的合法权益,我司将根据相关法律法规,采取必要的行政和法律措施,追究生产和销售仿冒零部件的第三方企业的侵权责任,以杜绝仿冒零部件的侵权行为。

为了避免用户误买到仿冒品,若用户有任何疑问,用户可致电我司如下电话号码,确认购买的零部件是否由HORIBA集团授权销售。

上海及周边客户可拨打:021-62896060
北京及周边客户可拨打:010-8567-9966
广州及周边客户可拨打:020-38781883
西安及周边客户可拨打:029-88868480
其他地区的客户可拨打:021-62896060

感谢各位用户对HORIBA产品的持续惠顾,让我们共同努力,早日杜绝仿冒品。